Respetamos tu privacidad y la importancia de la información que nos llegues a proporcionar, por consiguiente, estamos comprometidos con salvaguardar la privacidad y confidencialidad de la misma, respecto de todos aquellos quienes visiten nuestro Sitio Web, aplicando las medidas de seguridad correspondientes.

En British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V. nos comprometemos a cumplir con todo lo dispuesto por las leyes de protección de datos personales, así como sus reglamentos y lineamientos, y a observar en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en dicha normatividad.

Este Aviso de Privacidad en línea te informa acerca de nuestras prácticas de privacidad, así como del modo en que tu información y datos personales serán recolectados, tratados y utilizados.

 

Información sobre Ti.

Cuando visitas nuestro Sitio Web y/o sitios de Internet alternos puedes realizar consultas acerca de cuestiones específicas, haciéndonos llegar tu nombre completo y correo electrónico mediante nuestro formulario de contacto.

Toda vez que, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFDP”) y otros ordenamientos relativos a la protección de datos, dicha información puede ser considerada como tus datos personales (“Datos Personales”), por medio del presente Aviso de Privacidad, damos debido cumplimiento a lo dispuesto por las leyes de protección de datos.

 Adicionalmente a la información que nos proporciones, recabaremos información adicional acerca de tu equipo de cómputo mediante el uso de herramientas de recolección automática de información. Estas herramientas recaban información estándar, como tu tipo de navegador y lenguaje, horas de acceso y dirección de Protocolo Internet (IP).

En caso de ser necesario, y a efecto de mejorar tu experiencia en nuestro Sitio Web y/o sitios de Internet alternos o relacionados, podremos colocar un “cookie” en tu computadora. No estás obligado a aceptar el “cookie” que te enviemos y puede modificar tu navegador en cualquier momento a fin de que no aceptes los mismos.  Para mayor información sobre “cookies”, incluyendo cómo configurar tu navegador para rechazarlos, por favor visita www.allaboutcookies.org

Asimismo, podremos utilizar otras herramientas como “beacons”, archivos de imagen transparentes usados únicamente para monitorear tu navegación por los Sitios Web de British American Tobacco México Comercial S.A. de C.V. pero que en ningún caso recaban o almacenan datos personales.

Al hacer uso de nuestro Sitio Web y/o sitios de Internet alternos y proporcionar tus Datos Personales a las diversas empresas que forman parte del grupo de British American Tobacco,  está manifestando tu consentimiento expreso respecto de los términos del presente Aviso de Privacidad, autorizando a British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  para que lleve a cabo el tratamiento de los mismos conforme con lo aquí dispuesto.

 

Identidad y domicilio del responsable de tus Datos Personales.

British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Francisco I. Madero 2750 Pte. Centro, Monterrey, Nuevo León. C.P. 64000, así como el personal designado por esta última, será responsable de tus Datos Personales y de garantizar la privacidad, confidencialidad y seguridad de los mismos.

 

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales.

Los Datos Personales que proporcione a British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  serán recolectados por esta empresa para los fines de poder de responder a las inquietudes que Usted tenga sobre nuestros productos.

En caso de que por razones estratégicas o de negocios, British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  decida vender, comprar, fusionar o de otro modo reorganizar negocios en países donde opera, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa México y diversos países en Centroamérica, podrá llevar a cabo la revelación de sus Datos Personales a los eventuales compradores o receptores de dichas empresas.

British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V. buscará en todo momento la protección apropiada de sus Datos Personales en este tipo de transacciones por lo cual, en caso de una transferencia derivada de dichos casos, las obligaciones y compromisos adquiridos por British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V., serán trasladados al comprador o receptor. En caso de que se lleguen a transferir sus datos personales por los motivos antes indicados, se le informará por los medios habituales de comunicación para que pueda otorgar su consentimiento para dicha transferencia, en caso de ser requerido.

La información proporcionada por Usted, incluyendo sus Datos Personales, será compartida con las Compañías que conforman al grupo de British American Tobacco y, en algunas ocasiones, con proveedores de las empresas miembros del Grupo de British American Tobacco.

Excepto cuando así lo requiera la LFPD y lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, no divulgaremos información sobre Usted y sus Datos Personales, de manera distinta a lo aquí establecido a tercero alguno, sin su consentimiento previo.

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales.

A partir de la fecha en que haya entregado información y Datos Personales al Grupo, Usted podrá en cualquier momento solicitar la limitación del uso y divulgación que, conforme a lo señalado en el presente aviso, British American Tobacco México Comercial S.A. de C.V.  haga de los mismos.

Para efectos de poder llevar a cabo lo anterior y hacer valer sus derechos para ellos establecidos en la LFPD, será únicamente necesario que envíe un correo electrónico dirigido al Encargado de Datos Personales de British American Tobacco Mexico Comercial, S.A. de C.V., a la dirección de correo electrónico privacidad_privacidad@bat.com, quienes se encargaran de darle la debida respuesta y seguimiento.

 

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO).

De conformidad con lo dispuesto por la LFPD, Usted en todo momento tendrá el derecho de solicitar a British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  el acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales almacenados y utilizados por el Grupo.

En virtud de lo anterior, British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  cumplirá en todo momento con las solicitudes que en el ejercicio de sus derechos antes citados que Usted le haga llegar mediante un correo electrónico.

British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.   mantendrá su información y Datos Personales registrada conforme a las disposiciones aplicables. Si Usted requiere copias de dicha información o si requiere alguna corrección de cualquier inexactitud, o bien si Usted quisiera bloquear o borrar dicha información de nuestros registros, por favor contacte mediante correo electrónico al Encargado de Datos Personales British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V., a la dirección de correo electrónico privacidad_privacidad@bat.com

Tomaremos las medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y Datos Personales que nos llegase a proporcionar.

 

Transferencias de información y Datos Personales.

A excepción de lo que requiera la LFPD y lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, no divulgaremos información sobre Usted y sus Datos Personales, de manera distinta a lo aquí establecido a tercero alguno, sin su consentimiento previo.

A cualquier tercero o representante de British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  que importe Datos Personales en el curso de suministrar servicios a British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V. se le solicitará mantener dicha información confidencial y cumplir con las leyes nacionales sobre protección de Datos Personales o aquellas en donde esté obligado ya sea de manera contractual o legal, a efecto de proteger su información personal.

 

Procedimiento y medio por el cual se comunicará cualquier cambio a los presentes términos y al Aviso de Privacidad.

En caso de que por cualquier motivo British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V.  realice algún cambio o modificación al presente Aviso de Privacidad, dichos cambios serán publicados en este mismo Sitio web, con por lo menos (30) días (hábiles) de anterioridad a la fecha efectiva de dicha modificación. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, deberá enviar un correo al Encargado de Datos Personales de British American Tobacco México Comercial, S.A. de C.V., a la dirección de correo electrónico privacidad_privacidad@bat.com, solicitando la cancelación de sus Datos Personales.

El no manifestar su oposición a las modificaciones de conformidad con lo señalado en el párrafo anterior, se entenderá como su consentimiento a las mismas.